Волшебное кино

Андрей Александрович Шаврин
Мы смотрим фильмы
Иностранные
Красивые такие
И желанные

Как интересно все
Что происходит там
Красивых видим рыцарей
Прелестных дам

Злодеев побеждают всех
Им гарантирован успех
Всегда выигрывают бой
Воюют с кем?

Там Орки
Мы с тобой...
    04.07.2018г.