Только и осталось!

Владимир Ильич Басалаев
Встану на рассвете,
Выгляну в окно...
А на нем букетик
Уж завял давно!
За окошком пусто,
За окошком дождь...
Стало очень грустно
И на сердце дрожь.
Ах,какая жалость,
Солнышко не светит.
Только и осталось
Выбросить букетик!