Я наступил на грабли

Юрий Драбенко
Стыла дорога хлябью,
Трудно идти по ней,
Озеро серой рябью,
Ветер угнал коней...

Сыпались с неба капли,
Тучи сплошной стеной.
Я наступил на "грабли"...
Пусто теперь одной..?

Вдруг промелькнул, не яркий,
Кажется лунный свет...
Жизнь принесла подарки -
Новый очаг...ПРИВЕТ!