Счастьем поделись с другим

Лариса Погребняк
Судьба давно для жизни
Нам сценарий написала...
Исключая ненужных
И лишних людей

Улыбайтесь почаще
Радуйтесь жизни
О печалях ,обидах забудьте
Просто счастливы будьте!

Мы в этот мир пришли
Беречь,прощать и понимать
Ведь тот кто счастлив сам
Другому сможет его дать

От добрых слов
И добрых взглядов
Вдвойне получите награду
От искренности,от участья
Познаете большое счастье

Тепло души
С другими разделите
И к Вам потянутся
Лучами счастья нити

По горстке с каждым
Счастьем поделитесь
И вы получите взамен
Ключи удачи и благополучья

И сможете понять
Как отыскать
Средь тысячи людей
Лишь одного
В ком видишь свое счастье
Кого своим ты назовешь или своей...

Как важно отыскав
Не растерять с годами.
Суметь сберечь
И самому любить
И быть счастливым...

Пусть Вам на все
Хватает мудрости и силы.
Я так хочу
Чтоб жизнь у каждого
Была светлее

Чтоб научились
Верить в чудеса
И стали чуточку добрее.
Сияли счастьем сердце и глаза...

Делитесь счастьем
Каждый миг
И жизнь осветит путь
Счастливая звезда!

И на вопрос о счастье
Ответите - Я счастлива всегда!

Тот кто умеет
Счастьем дорожить
Познал простую истину

За каждый
Прожитый свой день
Спасибо говорить.
И просто жить!

Ведь в мире нет
Ценней награды
Чем знать
Что счастлив сам
И те,кто с тобой рядом!

3 июля 2018