Наш мышонок, наш котёнок...

Людмила Королёк
Наш мышонок, наш котёнок,
Зайчик, солнышко, орлёнок...
Рядом с нами вот уж год
Милый человек живёт.

В нём течёт родная кровь.
Счастье, радость и любовь
Подарил он всем родным.
Умиляемся над ним.

Первый зуб и первый шаг,
Что он делает и как,
Как он ест и как он спит,
И когда заговорит.

Наш Евгений в поле зренья.
Милый внучек, с днём рожденья!
Будь весёлым, не болей,
Подрастай, малыш, скорей!

1998