К поражению сборной Колумбии

Графман Леонид Давидович
Тренер Хосе Пекерман(в образе Пастернака) финансовому директору сборной  Колумбии:


Я люблю твой замысел упрямый
и играть согласен эту роль.
Но уже нет в сборной Вальдерамы,*
И с постА теперь  меня уволь.
--------------------------

*Карлос Вальдерама-выдающийся колумбийский футболист
прошлых лет