Тот парнишка, Ветерок

Таня Левина Ясноокая
Интересно, где он бродит,
Тот парнишка, "Ветерок"?
Может, за нос тебя водит?
Может, злой отводит рок

От тебя - непостоянных,
Требующих лишь уход,
Несерьёзных, окаянных,
Не желающих забот?

Ну, "Ветерок", женился,
Выбрал ту, что  не ждала;
Стал отцом, остепенился.
Вот такие вот дела...

4.7.2017
Казантип