Не хочется смотреться в зеркала

Лидия Тюленева
Не хочется смотреться в зеркала и замечать морщинки- прожитые годы...все чаще гложет память, разъедает, словно ржа, и хочется под плед от непогоды.

Не хочется на море и на пляж...уж никуда не хочется спешить, а хочется на лавочке, в тиши, украдкой от самой себя грустить.

Прочитаны все книги, что в шкафу,  кроссвордов кипа- мне немой укор.Лишь в рамках фотографии и тишина - они ведут со мною разговор.

Ослабь поводья, жизнь, и не гони коней! Пусть кони- годы лучше отдохнут...Я память отпущу, я прошлое отброшу, чтоб навести в душе своей уют.