Зарекаться-плохая примета

Вера Скрябина
Если дьявол читает молитвы.
А монах достаёт пистолет.
Значит в жестком понятии битвы.
Наступил переломный момент.

Открывают для каждого двери.
На которых висели замки.
В Бога верит и тот.кто не верил.
И стреляют монахи с руки.

Наркотический сон прерывают
Как тайфун ледяные дожди.
А кого-то пожар накрывает
Даже в строгом режиме-"Не жди..."

Прозревают слепые мгновенно.
А глухие вдруг слышат набат.
И вздувает от воздуха вены.
И святым открывается ад.

Все случается в мире когда-то.
Расставляются точки над i и..
И становится нищий богатым.
И к порогу приходят враги.

Зарекаться- плохая примета.
Превращается многое в прах.
И чеканит судьба нам. монеты..
И " сжигает мосты" ..на кострах.