над головою...

Иван Казанский
над головою серый рой -
"к погоде", говорят, такое.
столбом кружится этот рой,
пока иду я за водою.
звучат пустые вёдра звонко
сияет солнце от восхода
и много света до захода.
как хороши такие дни,
немало дарят нам они!
давайте крикнем мы "ура"
от счастья летнего, ребята.