Русь

Найт Ингейл
Кроны выше крыш,
Благовест и тишь -
Это всё мой дом.

Там, где новь и старь,
Удаль и печаль
Бьются родником.

Русь - ты быль и явь,
Ты и близь, и даль,
Матушка моя.

Ты светла насквозь!
Лишь храни любовь,
Русская душа.