Земля стала тоже уставать

Виктор Путинцев
Земля за день
Ведь тоже устаёт
И ночами отдыхает
Вместе с нами,
Сделав нам
множество услуг.
И вместе с нами
Просыпается,услышав,
Как поёт ПЕТУХ.
А он подлец кричит
 звонко заливается;
Мол вставайте сони.
Видите новый день
За окном уж
        появляется.
Уж солнце яркое
начало вовсю палить.
Вчера столбов
    много осталось,
Сегодня доделать и   
Все срочно допилить.