Любимые дети

Анна Присяжная
Кто любимей нам на свете?
Ну, конечно, наши дети!
Пусть то дочки, аль сыночки,
Даже мамы одиночки
Любят деток всей душой,
И за них они горой.

Все нам дети хороши,
Любим  мы их от души!
В глазках солнышко блестит,
В них и зайчик забежит.
Обежать их не резон,
Каждый знает- это вздор!

Дети шустрые  везде,
Оказались вы в беде,
Дух поднимут они в раз.
Не один бывает раз.

Устаем, все с ними мы,
Но, они нам все нужны.   

03.06.2018г. Москва