Владимир Жириновский

Валентин Уча
Жириновский выступает
И Россию прославляет,
Говорит, как нужно жить,
Русский дух всем возродить.
 
Совесть с честью поднимает,
Правду ярко он нам дарит,
Разгоняет всякий сброд,
Создает Российский свод.
 
Юбилей его пришёл
И Россию всю завёл.
Просыпается народ
И на выборы идёт.
 
ЛДПР всем говорит:
«Герб России наш блестит,
Два орла на нём сияют
И Россию прославляют.
 
Два Владимира у нас
Поднимают весь наш класс.
Пусть орлов они поднимут
И Россию приподнимут,
 
Чтобы мир нас уважал
И войною не пугал,
Мы в России проживаем,
Свои корни развиваем».