один и тот же сон меня пугает с детства...

Андрей Тюнин
Один и тот же сон меня пугает с детства,
Но вовремя проснуться умею я давно.
И демонам ночным уж никуда не деться,
Как встретиться со мной в обличии ином.

Они среди врагов привычно скалят зубы,
Они среди друзей скрываются порой.
И даже иногда меня целуют в губы,
Любовь изображая талантливой игрой.

Но я их узнаю под масками любыми,
И я их не боюсь ничуть при свете дня.
Но всё же перед сном молюсь, чтобы любили
Меня лишь только те, кого люблю и я...