Размышления о боли...

Дима Испанец
Прекрасен миг когда душа поэта,
Через сознанье сквозь уста слогает строк,
Я много раз брат сам подумывал об этом...
Но знай! Ты в этой боли брат не одинок...

Не будь к себе так строг! Подумай и об этом
Ведь тот кому Господь слова вложил в уста
В мир этот сам приходит, как с востока...
Рожденная сгореть до тла звезда....

Сгорая за собой она теплом своим согреет
Мир той вселенной материальности где ты
Сквозь плоть страданий нам доносишь строки
В которых боль прозрения помогает воплощать мечты...

А во плоти страдаешь ты от боли...
Ты в этом брат поверь не одинок...
Я этой плоти исполна познал за жизнь до колик,
Но истина осталась между строк...

Энергия страдания поэта,
Тот след что оставляем за собой,
Вселенная запомнила об этом
Твой путь такой же, как и прежде, Я с тобой!

И раз за разом чтоб себе напомнить,
Зачем я жил, Зачем все это было,почему?
Я проживаю наши жизни раз за разом,
Чтобы наполнить сквозь страдание светом тьму...

И так во тьме сознания вселенной,
Живет мой разум, Я один, Я так устал...
И только через жизни, как твоя мой брат...
Об этом... Я вновь рождаясь забываю свой финал...

...написано по мотивам произведения Максима Истинного " Пять Встреч" http://www.stihi.ru/avtor/sansilk