Единорожка

Марина Северина
ЕДИНОРОЖКА

Я Зверь
Единорожка,
Шагаю
По дорожке.

И по лесу
Весеннему
Мне нравится
Гулять,

Где с Ветерком
Веселым
Играем
После школы.

Хочу сегодня
Мамочке
Букет цветов
Собрать.

А Бабочки-
Красавицы
Мне сверху
Улыбаются,

Никак не могут
Бабочки
Других Зверят
Понять.

Зачем они
Пугаются,
Дружить со мной
Стесняются

И говорят,
Что дедушка
Мой - страшный
Носорог.

Но он совсем
Не страшный,
А добрый и
Прекрасный.

Он в дальней,
Жаркой Африке
От зноя
Занемог.

И я к нему
Поеду,
Наверно,
В эту среду,

Чтоб дедушка
От радости
Сам исцелиться
Смог.

4 июня 2018


ПРИМЕЧАНИЕ

Автор "Единорожки" -
художница из Болгарии
Наталия Романюк