Мне повезло...

Александра Бонсюкова
Ты знаешь,мне с тобою повезло,
Жизнь началась с хорошего начала,
Не в том мы возрасте...
Чтоб клятвенно чего-то обещать,
А,просто жить...открыто,чисто,свято!
Держать твою ладонь в своей руке,
Чувствовать её тепло и нежность,
Поверь! Это такое божество!
Не каждому бог даёт такое в радость!
Когда ты рядом,нет совсем обид,
Твой взгляд всю боль отводит,
Старость "плетётся" где-то вдалеке,
Догнать ей нас-невмоготу-
-Мы не в её власти,
Два сердца бьются в унисон,
И нет у них причин для сбоя,
Совсем не хочется мне думать о плохом,
Так хочется продлить с тобою вечность!
И,вечность та,не просто жизнь...
А,жизнь с продолжением хорошего начала!