Обида

Вольная Анна
Обида выходит слезами, превращая любовь в безразличие.
Минующей ночью я выплакала тебя, и нет, не ради приличия.
Я была так верна, что не видела твоего истинного обличия.
Оказалось, в тебе от других нет никакого отличия.