Ёжики, любимые, ну где же вы...

Лена Болдырева
Ёжики, любимые, ну где же вы???
Почему от вас известий нет?!
Столько дней молчать совсем невежливо...
На заборе напишу: «Привет!
Как дела?! В ответ прошу, пожалуйста,
черканите мне хоть пару строк –
из любви, да хоть бы и от жалости
загляните в гости на часок...»

Я забыла – ёжики ведь гордые
и не пишут писем никому,
и своими остренькими мордами
разрезают сказочную тьму.
Так возможно, что напрасно больно мне,
и тревога заглянула в стих.
Я надеюсь – стала воля-вольная
доброю для ёжиков моих.



Написано в тоске по спасённым, выращенным и отпущенным на волю ёжикам Кеше и Тимоше.