С Днём Рождения, любимый!

Инесса Лысикова
Стих посвящён моему любимому мужу

Я Богу благодарна за тебя!
За добрые, прекрасные мгновенья
Что провела с тобой, тебя любя,
И в этом нет ни капли сожаленья!

Я счастлива, что ты всегда со мной,
Меня поддержишь и утешишь нежно.
С тобою мы пройдём весь путь земной
И свет Любви нам светит неизбежно!

Я поздравляю с Праздником тебя!
С Днём твоего Рождения, любимый!
Желаю чтоб остался ты всегда
Таким, как есть - и в этом твоя сила!

Июнь, 26, 2018г.
Фото из инета