СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ЛУЧШЕ!
Лучше весёлые мексиканцы, чем едкие кавказцы!

Лучше проиграть сильному, чем хвалиться победой над слабыми!

ПРОКЛЯТИЕ!
Англия сняла с себя проклятие-смогла забить одиннадцатиметровый!
Надо снова наложить на неё проклятие, а то колумбийцев прибьют дома, на родине!

ПРОКАТИЛИ!
Опять наших туристов "прокатили" с путёвками, туроператоры!
-О чём, это говорит?
-Отдыхайте дома! Всё известно, всё знакомо-
Сочи, Ялта, Плёс! Сад-огород! Хороший выбор, уверяю вас.