Ну вот, опять хожу кругами...

Серафима Лежнева 2
Ну вот, опять хожу кругами,
Ломать - не строить, охо-хо.
Не бьюсь, как Дон Кихот, с врагами:
Кто весь хороший? Весь плохой?

Враги себе порой мы сами,
Что не умеем жить легко,
И остаёмся вновь "с усами",
Направив дротик "в молоко".

Среди проблем и наших будней
Неоднозначно всё всегда,
И значит, жить мы с ними будем,
Сказав себе: "Всё ерунда!"

Я тут старалась удержаться
От вечной темы о любви -
Порой так хочется прижаться,
Хоть ты не рядом, се ля ви...
04.07.2018.15:47.