***

Лина Портовская
В сердце лёд.
В голове бред.
Ты твердишь
Счастья в жизни нет.
А оно  за тобой
По пятам!
По рисункам твоим,
По стихам.

 Видеть солнце.,
живя на земле,
Не скитаясь
В космической мгле,
Вдыхать запах
цветов и трав
Это - счастье!
Друг,ты не прав.

Мир прекрасен,
весел и свеж!
Свою душу
тоской не режь.
Не дели её пополам1
Улыбайся ,будь добр.
Ведь нам

Эта жизнь-
Один краткий миг
Был мальчишкой -
Теперь старик.
 Мудрым был-
Ныне разум ослаб.
Жизнь свою не ограбь.!