Мы с Шальной Грозой споём...

Татьяна Хакина
- За окном гроза шальная,
скинув дождь, зовёт в туман...
Я иду, не заплутаю -
Дар найти тебя мне дан!

Пять шагов всего до встречи!
Обернусь и побегу...
И пусть дождь! Но с ним мне легче...
Я - успею! Я - смогу!
                Отрывок из монолога ЛГ  Игоря Апрельского
                (стихотворение "За окном гроза шальная..."-
                http://www.stihi.ru/2018/07/04/3143)
               
- Дождь прогнала еле-еле!
Слышен вновь её разряд...
Не боишься! В самом деле!
Явно - ты ей очень рад...

Обо мне же нет и речи!
Всё сумею и смогу...
Чувствую раздолье Встречи
Здесь, на этом берегу!

Как поймал мотив знакомый?
Вновь поверить не могу,
Что идёшь, мною влекомый...
Тайну Сказок сберегу!..

Знаю: нет уж в том забвенья...
До сих пор чувствую след!
Помню звуки упоенья...
Лучше Встреча, где нет лет!

Знаешь, что скажу при встрече?
- И чего теперь мы ждём?!-
Нас услышит Путь лишь Млечный:
Мы с Шальной Грозой споём...

Иль с Июлем заплутаем,
Когда вновь пойдём втроём?
Всё увидим с птичьей стаей!
Даже Счастия проём...

Обниму тебя, как прежде,
Зная: вместе же идём!..
И в забывчивой Надежде
Свет Души Общей прольём!