Останься

Евгения Вольная
Заполняй меня без остатка,
Укради у меня всё, что есть.
Всё, что хочешь, бери, мне не жалко,
Только руку оставь на плече,
Только дай не всплывать из объятий,
Только дай тебя видеть во сне.
Не ломай, что и так стоит шатко,
Но иди, если сил больше нет.
Я не буду молить или спрашивать,
Я не буду ходить по пятам,
Не возьму ничего, не упрашивай,
И брала что, тоже отдам.
Возвращу каждый день, каждый месяц,
Каждый миг, проведенный с тобой.
Забери, раз хочешь покинуть,
Но, если можешь, останься со мной.