Каждый Выбирает своё Бремя. 04. 07. 2018 г

Михаил Солодков
     КАЖДЫЙ  ВЫБИРАЕТ  СВОЁ  БРЕМЯ

В юности одних волнует буйность,
а других физический оргазм.
В старости к одним приходит Мудрость,
а к иным лишь старческий маразм.
Для Всего у Жизни своё Время
и конкретный персональный Срок.
Каждый Выбирает своё Бремя*
и Души пожизненный Урок.
__
* - старое: тяжёлая ноша.
                04.07.2018 г.