Жить с несчастьем...

Андрей Кулайшин
         Вдохновение-Геннадий Шпаликов "По несчастью или к счастью..."

Жить с несчастьем попытайся,
Баюшки-баю,
Никогда не оставайся,
Лёжа на краю.

Не ходи на пепелище,
Неуютно спать,
Всё равно там не отыщешь
Ни отца, ни мать.

Прошлое к себе не пустит
Счастьем под бочок,
Лишь больней потом укусит
Серенький волчок.