Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ!
Воробьёв сдал подписи в предвыборную комиссию!
И я, почему-то уверена, что именно он и пройдёт!
Почему? Что-то мне подсказывает, наверное…,
ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ!

УВЕРЕНА!
И в кандидате на пост мэра, от партии "эсеров"-
Илюше Свиридове, тоже уверена!
ФИГ он пройдёт!
Хоть он и молод и опять же, ходит он с бородой!
Что-то мне подсказывает, наверное, всё та же,
интуиция женская!