ГодА прошли, как миг...

Владимир Федотов 10
Легко ли, тяжело ли?
ГодА прошли, как миг,
а жизнь свою немалую
я так и не постиг...
И, видит Бог, старался
прощать, любить, дружить
и, часто, расставаясь,
не понимал как жить...

        ...

Однажды днём весенним -
он очень ярким был...
тебя впервые встретил
и сердцем полюбил...

Жизнь резко изменилась:
шло от тебя тепло,
как взрыв, в душе раскрылось,
что в ней давно спало...

С тех пор я заклинаю
мои годА не мчать
и Бога умоляю -
помочь их бег - унять...

Молитву Бог услышал:
мы вместе - сорок лет,
горит и в сердце дышит
твой яркий , добрый свет...

                июль2015г.