стихи сочиняю... почти не дышу...

Люси Ефим-Олина
сижу и мечтаю...
стихи сочиняю.
почти не дышу...
в тетрадке пишу!!!
вот... облако вижу...
оно... как корзина.
в нём солнце...
как будто кружок апельсина.
и в зеркале моря...
сие отразилось.
играя лучами...
с волною резвилось!!!
корзина кораблик...
волна у причала...
кружок апельсина...
то солнце сияло...
где море... где небо...
понять невозможно...
кораблик... небесный...
плывёт осторожно!
а ветер проказник...
везде успевает...
то в море стрелой...
то... по небу гуляет.
ему невдомёк...
что в волнах отраженье...
а он... не умеет принять пораженье.
сейчас нарисую картинку к стишочку...
всё хватит ... устала... поставлю ка точку.