Как победить Хорватию. Научное руководство

Графман Леонид Давидович
Сегодня лежа на кровати я
план грандиозный набросал,
как можно победить Хорватию,
легко пройдя в полуфинал.
Не надо тренировок лишних,
А чтоб и здесь нам повезло ,
возьмем хорватов на мальчишник
и обеспечим им бухло.
Не устоит Ракитич Ваня*,
когда за день до матча вдруг
его мы приглашаем в баню
и вызовем туда подруг.
Конечно, обращаться грубо
с гостями запрещает власть,
как бы случайно должен Дзюба*
раз пять на Модрича* упасть.
Достаточно упасть в полсилы.
А после - остальных ребят
отправим , накачав текилой,
ближайшим рейсом в Ленинград*.

От боли ,рвоты и компрессов
начнут хорваты отходить.
И смело может тут Черчесов
на матч команду выводить.
------------------------------

Примечания.
*Иван Ракитич - полузащитник "Барселоны" и сборной Хорватии
*Дзюба - мощный ,рослый , сильный
 Модрич - маленький , субтильный
*Матч должен состояться в Сочи. В Петербург самолетом пьяных отправить сложно , а в Ленинград -разрешает  старая, добрая традиция.