4

Нуванда
В постоянном поиске смысла,
Убивая в себе врага,
Меня бурей ужасных мыслей
Прибивало к твоим берегам.
Обвивая мне шею, ветер,
Напевал ту мелодию дня,
Когда всё на проклятом свете
Говорило, что я не твоя.
Обнимая меня за плечи,
Унимая по телу дрожь,
Ты гасил той тревоги свечи.
Я боялась, не ты, а дождь.
Я боялась, что ты нарочно,
Я боялась, что всё - враньё,
Я бродила по улицам прошлого,
Но оно было не моё.
Мои мысли и так - наваждение,
Ты - мой самый прекрасный выбор.
...
Эй, Спасибо тебе за спасение.
И за твой тихий берег спасибо.