Вспоминаю о тишине я порой

Энцых Батыр
Вспоминаю о тишине я порой,
Когда все вокруг умолкает так скромно.
О той тишине весною, зимой,
Летом, осенью, за приятной порой.

В скольких песнях не спетых,
И во всех жанрах согретых
Слов и стихов,
Букв, предложений,
А также перед тем как сказать
Прощай,
И снова встретиться где-то.

Тишина, ты почаще меня навещай,
И реже обходи стороной,
Тогда песни будут спеты корректно,
И стихи поставлены метко,
И слова впадут в душу,
А буквы это заслужат.