Стиранию границ реальности и снов в нас

Сергей Разенков
  (отклик на стихи Анны Чернокнижниковой "Чуть Больше - будет Мало..."
        http://www.stihi.ru/2017/12/27/4113)

Сужу по играм лиц,
чьи таинства – условность.
И чувствую, у нас –
с фотонами баланс.
Стиранию границ
реальности и      снов      в нас
я ночью отдаюсь,
что выше, чем соблазн.

Не бьётся страсть о быт:
она – иного рода!
Реально пролистни
основы и – вперёд!
Огранкою орбит
любовных хороводов
в окружность эллипс мы
к утру, уснув, вернём.

Не поены вином –
пьянеем от весны.
Дуэт веретеном.
Условности тесны.
Разбросанных пшеном
мне мало звёзд! Блесни
ты самой яркой днём
и ночью явь распни!