Предначертание

Марина Джигурда
      Предначертание.

Мы узнаём -всё то, что суждено узнать.
И видим -всё, что суждено увидеть.
И Сердце в нашей Воле открывать,
И в нашей Воле Мир большой объять.
И расствориться в нём,
И заново Себя создать.
В грядущих катаклизьмах- выжить.

    21.04.2018г.