Кленовые самолётики

Илья Волотов
Кленовые самолётики
Исчезли почти с тротуаров...
Полк салатных летучих мышей,

Которых не трогают котики...
Лето радует сердце разгаром,
Позабыв про «ещё» и «уже»...


3 – 4 июля 2018