Я жива

Липинскас Евгения
По ту сторону гор - притяженье,
Словно я посходила с ума,
Ожидая, конечно, Тебя...

Я ждала своего сотворенья,
Иль чудес, иль небес проясненья -
Всё неважно уже! Я жива.

А дыхание бьётся неровно,
Раздуваясь на новых ветрах,
Но уверенно так и спокойно,
Как бывало со мной лишь во снах.

Беспокойник мне имя, но всё же
Я устала бояться теней.
Радость жизни мне стала дороже,
Каждый день с Тобой - чудо лучей.