Я устал от своей беспомощности

Антон Дрынь
Вот рассвет канул в море дня
Перестали шагать по стопам утра
Шлепки порвались, мышцы устали
Ты устала за мной гонятся

А я устал от своей беспомощности
Чертовой беспощности
А я устал от своей беспомощности
Устал гонятся за своей совестью
Потому что мне плевать
Потому что мне плевать
Плевать

Но вот сигареты закончились
Ты ушла от моей усталости
Ушла навсегда всех измерений
А я устал, страшно устал

А я устал от своей беспомощности
Чертовой беспомоощности
А я устал от своей беспомоощности
Устал
Устал гонятся за своей совестью
Потому что мне плевать
Плевать
Плевать...

И я отпустил тебя
В темные океаны любви
Но не могу я жить без тебя
Ох, не могу я жить без тебя

А я устал от своей беспомощности
Устал
Устал...