Голод

Дмитрий Вульф
Слейся лицом с обоями,
Но это тебя не спасет.
Я буду сдирать обои
И куски твоей плоти.

В один штрих ты останешься без лёгких,
Тебе не нужен больше этот воздух.
Два укола и ты останешься без глаз,
Смотри, как в зенки попадает грязь.

Буду обгладывать кости,
Выпью всю кровь до капли.
И высосу все мозги,
А вернее их остатки.

Но я всё ещё буду голоден,
Мы все ещё голодны.
Нам нужны твои нервыы-ыы,
Над огнем остатки телаа-аа.