Мы с тобой шагаем

Валерий Бутко
                Муз. Rolling Stones
                Слова В. Бутко


Мы с тобой шагаем быстро по тропинке,
А твои глаза блестят, как две росинки,
Небо голубое – будь со мною
Летом, зимою, осенью, весною.
Пр. Кому, кому любовь подаришь?
       Кого, кого любить заставишь?  2раза
       Летом, зимою, осенью, весною?
Свежий ветер треплет рукава рубашки,
Волосы и юбки, по спине мурашки,
Пролетели в небе пташки и букашки,
А я вижу, как девчушки моют пузики в речушке.
Пр.    Ага! Кому любовь подаришь?
       Ага! Кого любить заставишь? 2 раза
       Летом, зимою, осенью, весною
Бакен скачет боком по реке,
Плоскодонка скоком, весло в руке,
Берега высоки, Дон широкий
Лотом, зимою, осенью, весною.
      Заскрипел кузнечик – чёт иль нЕчет?
      Цапля пролетела –  вот и вечер,
      Тени потемнели, потемнели дали,
      Но лягушки закричали – нет печали, нет печали.

Пр.    А! Кому любовь подаришь?.
       Кого, кого любить заставишь 2 раза
       Летом, зимою, осенью, весною?
Солнце покатилось помидором в грядки,
Облаков мелькают розовые пятки,
Вот видна станица – родные лица,
Мы не скажем, где мы были, с кем мы были,
С кем мы были.
Пр.    А! Мы никому не скажем,
       Кому, да никому покажем,
       Каму, да никому покажем,
       Летом, зимою, осенью, весною.