Мой ангел

Стас Петров 2
Проходишь сквозь любые двери ,
Крылами стены раздвигаешь .
В твою лишь доброту я верю ,
Меня , надеюсь , понимаешь ...

Ты не решишь мои проблемы ,
И не поможешь мне деньгами .
Другие общие есть темы ,
Тонка нить дружбы между нами .

Когда душа вдруг захандрит ,
Мой ангел тотчас прилетит.
Он самый лучший ,... то не лесть ,
Спасибо , Ангел , что ты есть !

3.07.18.