ЛАЙТ

Слажный
Желаю жизнь на лайте,
Каждому землянину.
В пути добром, жизнь познайте
Не поддайтесь правилам.

Ближе к душам лайт признайте,
Что навязанно, то бред.
Быть свободным вы признайтесь,
Жить так лучше спору нет.

Тишина когда в пространстве,
А душа внутри поёт.
Когда мысли, где то в странстве
Вся реальность прёт в полёт.

Как в том поле колски,
Как облака плывут по небу.
Уведут от злой тоски,
Облегчению быть по телу.

Как сквозь уши, мимо мнение
Пролетело, из уст толп.
Ждите в душах оживление,
Жизнь собой, познаешь толк.

Жизнь собой нам всем покажет,
Как на лайте век порить.
Состояние размажет,
Всем добра начнём дарить.

А по хорошему, скажу.
"Делай лайт своей семье"
Крепко руки, все сожмут
Жизнь одобрит всех из вне.

Шаповалов А.А