Я - ученица 21 века

Нурианна Хучашева
Горы грязного снега,
Толпы спешащих людей...
Я - ученица 21 века,
И ничего нет важней.

Почернели бантики, гольфы сползли,
Но нет дела до меня никому.
Социальные взрывы рябью прошли -
Выживаем, по-прежнему, по одному.