Крылья любви

Наталья Абдрашитова
Любовь крылами взмахнет
И улетит словно птица.
И долго ей глядя вслед,
За тебя я буду молиться.

Чтоб светел и прям твой путь
От меня вдали оказался,
И счастья хотя бы чуть-чуть
Кусочек тебе достался.

Пойду я дорогой своей
От тебя не дождавшись ответа.
Ведь меня, я знаю, любил.
Так зачем ты все делал это?

Делал все, чтоб меня оттолкнуть,
Чтоб любовь испугавшись, как птица
В дали дальние решила вспорхнуть,
Ей потом уже не возвратиться.

Любовь-птица не перелетная,
Улетает она навсегда.
Крылья её обожженные
Не позволяют лететь туда.

Лететь туда, где предали,
Гнездо её разорив
и словами, какие б не были,
чувства не возвратить.

Прошу за тебя я господа,
Пусть мудрость он даст  тебе,
Чтоб разум проснувшийся поздно
Путь указал в темноте.