Радуга - дуга!

Стас Петров 2
Полив цветов на даче сопровождается радугой .

А у меня и радуга своя ,
Когда хочу , тогда её "включаю".
Мерцает разноцветием маня ,
оттенок каждый новый замечаю .

Она на кронах яблонь , на траве ,
На лепестках ромашек , на газоне ...
Дугою согревает душу мне ,
Её я "слышу" в чувственном "музоне" .

Я ею с удовольствием делюсь
С соседями по даче и друзьями .
От этой яркой радуги "тащусь" ,
Смотрите , ... убедитесь сами !

3.07.18.