Любовь

Наталья Абдрашитова
Любовь-богатство, что дано,
Она чем мы живем и дышим,
Любовь и  дар и волшебство.
«Нет, нет любви»- мы часто слышим.

О боже, грешный человек
Коли вселенная не дарит
Тебе тот пламень и пожар.
Мне жаль тебя. Сумей восславить

Восславить нежный чувств огонь,
Восславить радость и блаженство.
И может милостью богов
Коснется вдруг тебя любовь.

Увидишь- ярким станет мир
И все вокруг преобразиться.
Поймешь, что лишь любовь кумир,
Которому должны молиться.

Любовь и к богу и к земле,
Любовь к росе, что на рассвете
Сияет точно серебро.
И нет тех чувств сильней на свете.

Я в небо улечу душой
И я поверю в мироздание,
В чудесный миг, где я живой
Любовь со мной и в том призвание.