Сферический конь

Курухуру
многие чувствуют себя неловко
сталкиваясь со сферическим конем в вакууме
многие смущаются
недоумевают
думают что ущербные какие-то
на это и рассчитано

высоколобые бородачи
(в дальнейшем в-бородачи)
придумали это
что бы опустить оппонента
куда и лифт не ходит опустить

ах
вы не знаете
что такое сферический конь в вакууме
ах
вы такой противный

с божьей помощью
вы избавитесь от комплексов
и узнаете что же за конь-то

сферический конь в вакууме
символизирует необъяснимую хрень
не подтвержденную фактами
тень на плетень
больше он ни на что не способен
только путать зевак
лощадь особенная
сиречь бардак

когда встречаются два в-бородача
они делают умный вид
они обсуждают важные темы
но всегда упираются в необъяснимое

в таком случае они обнимаются
и говорят это же сферический конь в вакууме
они смеются довольные и расходятся
типа все и так ясно
но дело в том что совсем не ясно
а просто ушли от ответа
увильнули мозгами
копыто им в лоб