Тебе одной...

Сергей Минорский
Давно я не писал тебе стихи,
Давно не исповедовался я.
С тобою дни в общении легки,
Ты много в жизни значишь для меня.

Ну как мне без тебя хоть день прожить,
Не слышать твои речи и молчать,
Одну тебя лишь я могу любить
И по тебе, мой милый друг, скучать.

Навечно в сердце ты моём теперь,
Я буду помнить голос и глаза,
Пусть обойдёт нас лютая метель,
Не скатится разлучница слеза.

Мечта у нас с тобою на двоих.
Из выстраданных дней, волшебных грёз.
Тебе я посвящаю этот стих,
Чтоб встретились мы снова средь берёз.

Чтоб в ласках проводили вечера,
Мечтали, как и прежде, до зари.
Стояли под луною до утра
И говорили только о любви.