Умер муж

Нурианна Хучашева
Умер муж, едва жива,
Выкупает рядом место
           на кладбище вдова.
Хоть всю жизнь его бранила,
За загубленную молодость корила,
Поняла, надевая вдовье платье,
Всё же было, было счастье.